UNTERNEHMEN

Kundenbewertungen

Das sagen unsere Verkäufer und Käufer

  • 10.08.2023

  • Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Leistung. Der Verkauf des Hauses war professionnell und immer durchsichtig für uns. Die Termine gut vorbereitet. Wir können ihre Firma weiterempfehlen.

  • Kehl / H. P. Glauner

  • 20.04.2023

  • Abschließend möchten auch wir uns nochmals für die kompetente und freundliche Unterstützung bedanken. Betonen möchte ich an dieser Stelle ganz ausdrücklich, dass vor allem die Kommunikation, die Bearbeitung von Fragen und Angelegenheiten bis hin zu einer organisierten Urlaubs- und Krankheitsvertretung extrem kundenfreundlich (meint: kurze Reaktionszeit und auch in Vertretung kompetent) gestaltet war. Bitte weiter so!

  • Leutesheim / Hummel

  • 30.03.2023

  • Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Brüning Immobilien und würden diese Immobilienfirma immer weiterempfehlen. Sie sind uns vom ersten Tag des beabsichtigten Verkaufs bis zum Notartermin und auch danach immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bei Fragen konnten wir uns immer an Herrn Altmann und Frau Bäck wenden. Der Gesamteindruck und die ganze Abwicklung waren zur vollsten Zufriedenheit.

  • Offenburg / Hilberer

  • 29.07.2022

  • Die Entrümpelung war nicht zu unserer Zufriedenheit abgewickelt worden, muss aber auch sagen sehr steile Treppe darum wurde es von den Eigentümern nicht selbst entrümpelt.

  • Kehl / Walter

  • 09.05.2022

  • Dies war bereits unser zweiter Verkauf über Brüning Immobilien und in beiden Fällen waren wir ausgesprochen zufrieden. Das Exposé wurde dem Objekt mehr als gerecht; fantastische Drohnenaufnahmen des Außenbereichs. Gute Beratung, sehr große Fachkompetenz, unbürokratische Arbeitsweise. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den erzielten Kaufpreisen sind wir mehr als zufrieden. Brüning Immobilien können wir in jedem Fall weiterempfehlen. Auch das Haus in dem wir leben, haben wir vor einigen Jahren über diese Agentur gekauft und es nicht bereut. Das praktizierte Bieterverfahren empfinden wir, sowohl aus Käufer-, als auch aus Verkäufersicht, als transparent und fair.

  • Gengenbach / Lauble

  • 29.07.2022

  • Dank Frau Tschöpe und dem Team in Kehl haben wir unser "Traumhäus'chen" ergattern können! Die ganze Korrespondenz und Hilfe war stets freundlich und kompetent. Eine sehr nette Erfahrung, und gar nicht so schlimm wie wir dachten, da wir von der ganzen Materie eigentlich keine Ahnung hatten. Doch Frau Tschöpe war stets für jede Frage und jede Unsicherheit unsererseits mit Rat und Tat für uns da :-) Sollten wir nochmal einen Makler benötigen, müssten wir nicht lange überlegen! Danke!

  • Kehl / Kauder

  • 18.07.2022

  • Weiterempfehlung: ja

  • Rheinau / Bleier

  • 28.03.2022

  • Wir sind überaus froh, den Verkauf unseres Hauses in so kompetente Hände wie der Immobiliengruppe R.G.Brüning übertragen zu haben. Frau Dany Brüning hat sehr zuverlässig, verständnisvoll und erfolgreich den Auftrag durchgeführt.

  • null / U. und K. Peckolt

  • 03.06.2022

  • Vielen Dank für die kompetente Unterstützung beim Verkauf der Immobilie. Es ist alles sehr zufriedenstellend und schlussendlich auch zügig abgewickelt worden. Bei der Erkennung der Risiken seitens des Notartermines (Stichwort Grundschuld und Erbscheine) wäre eine frühere Information hilfreich gewesen. Durch Einsatz aller Beteiligten konnte trotzdem ein schneller Verkauf erzielt werden.

  • Offenburg und Donau / Klemm

  • 08.04.2022

  • Was soll man sagen, die Abwicklung der Immobilie ist sehr gut und ohne Probleme gelaufen. Vielen Dank.

  • Honau und Paraguay / Familie Schmitz

  • 25.05.2022

  • Ich konnte beim Verkauf der Immobilie nicht vor Ort sein, so wurde also alles aus der Ferne abgewickelt. Dies war zu meiner Überraschung sehr einfach, da ich über alle erforderlichen Schritte gut beraten wurde. Ich wurde zeitnah über alles informiert und sehr gut begleitet. Mit der Erreichbarkeit war ich zufrieden, alle Fragen wurden beantwortet. Vielen Dank

  • Hamburg / Knaus

  • 28.02.2022

  • Die Zusammenarbeit mit der Fa. Brüning war angenehm und zielorientiert. Der erreichte Verkaufspreis übertraf unsere Erwartungen. Die Kommunikation zwischen Makler, Käufer und Verkäufer war Dank Herrn Nils Stumm (Mitarbeiter des Maklerbüros) sehr gut. Die Abwicklung durch das Notariat war leider nicht professionell, aber auch da hatten wir von Herrn Stumm hilfreiche Unterstützung. Wir können eine Beauftragung des Büros Brüning nur empfehlen.

  • Honau und Leinfelden / Böhmer

  • 17.11.2021

  • Büro Brüning war immer ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner während der ganzen Verkaufsphase.

  • Neuried / Trenkle

  • 12.08.2022

  • Vielen Dank für die sehr gute Betreuung

  • Offenburg / Moninger

  • 29.01.2022

  • Kompetenz und Beratung waren auf höchstem Niveau, erzielte Preis war auch nicht schlecht. Weiter so, und besonderen Lob an Herr Nils Stumm. Danke.

  • Kehl / Luft

  • 03.01.2022

  • Wir fühlten uns bei Frau Tschöpe und Herrn Brüning von Anfang an in guten Händen und danken der R.G. Brüning Immobilien GmbH für die gute Zusammenarbeit.

  • Rheinau / König

  • 29.09.2021

  • Waren sehr zufrieden und können sie nur weiter empfehlen

  • Krefeld / Hörster

  • 20.09.2021

  • Meine Erwartungen waren, durch mehrere externe sehr guten Empfehlungen ganz weit oben angesiedelt. Und ich wurde nicht enttäuscht, sogar positiv überrascht wieviel (unvorhergesehene) Arbeit mir abgenommen wurde. - die angesetzten Wertprognosen wurden eingehalten bzw. übertroffen - das Exposé wurde nach meiner Meinung sehr gut mit Gebäudedaten aufbereitet und optisch ansprechend gestaltet - Mein Ansprechpartner Herr Altmann war die Ruhe in Person und hat im Hintergrund alle bürokratischen Hindernisse und Probleme geräuschlos mit seiner Berufserfahrung aus dem Weg geräumt. - Letztendlich wurde dieses wirklich große Paket Hausverkauf durch Immobilien Brüning so gut und rund geschnürt, das dieses (für mich gefühlt) fast von alleine über die Ziellinie rollte. Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten für Ihre kompetente und angenehme Unterstützung! Ich empfehle Sie hiermit wärmstens weiter! Mit freundlichen Grüßen D. J.

  • Schutterwald / Jensch

  • 07.02.2022

  • Mit dem Offenburger Büro und dort mit Herrn Altmann hatten wir beim Verkauf unseres Hauses wirklich das sprichwörtliche „rundum-sorglos-Paket“ erhalten. Von der ersten Beratung bis hin zur endgültigen Schlüsselübergabe war die Zusammenarbeit jederzeit in höchstem Maße professionell und vor allen Dingen auch menschlich sehr angenehm und vertrauensvoll. Jederzeit wurde auf unsere Wünsche, Fragen und Sorgen eingegangen, Termine und Absprachen wurden zu 100 % eingehalten, Rückfragen sehr zeitnah beantwortet. Der Informationsaustausch war hervorragend, jeder einzelne Schritt wurde vorab detailliert besprochen. Alles in allem ein ungewöhnlich weitreichender Service, der alle unsere Erwartungen weit übertraf. Auch der erzielte Verkaufserlös lag deutlich über dem, was wir erhofft hatten. Wir können das Offenburger Büro Brüning mit Herrn Altmann als Leiter daher uneingeschränkt empfehlen und danken nochmals sehr herzlich für die Zusammenarbeit!

  • Heitersheim / Heuberger

  • 11.11.2021

  • Top Service Super Abwicklung beim Verkauf der Immobilie. Super Informationsfluss. Brüning Immobilien würde wir zu jeder Zeit wieder beauftragen.

  • Kehl / Heidt

  • 09.07.2021

  • Wir waren rundum mit der Beratung, Betreuung und Begleitung beim Verkauf unserer ETW zufrieden.

  • Offenburg / Anonym

  • 22.07.2021

  • Ich habe den Verkauf meiner Immobilie in die Hände von Brüning Immobilien GmbH gegeben und musste mich um nichts mehr kümmern. Einfach perfekt!

  • Offenburg / Studer

  • 11.10.2021

  • Absolut Professionell

  • Appenweier / Frey

  • 24.06.2021

  • Ich kann Brüning Immobilien nur empfehlen. Es wurde stets auf alle Wünsche, Fragen und Sorgen eingegangen und das immer ganz schnell. Das war ein super kompetenter Kontakt. Ich habe bisher nichts vergleichbares erlebt. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal!

  • Kehl / Stech

  • 01.07.2021

  • Erstklassige Betreuung durch Immobilien Brüning. Sehr zu empfehlen.

  • Offenburg / Spindler

  • 14.09.2021

  • Die Zusammenarbeit war jederzeit vertrauensvoll und ging in ruhiger, sachlicher Atmosphäre zügig vonstatten. Absprachen und Termine wurden top eingehalten, Rückfragen prompt und freundlich beantwortet.

  • Karlsruhe / Dr. Fässler

  • 23.04.2021

  • Sehr kompetente Beratung, Strategie Verkauf eines Hauses, alles in allem reibungsloser Verlauf und Leitfaden bis zum Schluss.

  • Appenweier / Huschke

  • 07.05.2021

  • Absolut empfehlenswert. Schneller reibungsloser Verkauf, die Firma Brüning Immobilien stand uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Top Service jeder Zeit wieder.

  • Kehl / Schutter

  • 06.05.2021

  • Sehr kompetent, bei jeder Frage sofort Antwort erhalten…rundum sehr zufrieden.

  • Offenburg / Özisik

  • 01.04.2021

  • Wir waren rundum zufrieden.

  • Kehl / Kronenwitter

  • 12.04.2021

  • Exzellent

  • Kehl / Riehl

  • 12.02.2021

  • Im Vergleich zu einem anderen Immobilienmakler konnten wir mit Brüning Immobilien einen deutlich höheren Verkaufspreis erzielen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

  • Kehl / Lutz

  • 15.03.2021

  • Die Firma Brüning wurde uns gleich am Anfang unserer Tätigkeit in Straßburg sehr empfohlen. Den Verkauf unserer Immobilie in Willstätt schweren Herzens wickelte die Firma mit einem ungewöhnllich weitreichenden Service sehr reibungslos ab, einschließlich Dronenaufnahmen. Wir können die Firma wirklich guten Gewissens sehr weiterempfehlen. Hans-Georg Trapp, Autor, Bonn

  • Bonn / Hans-Georg Trapp

  • 22.02.2021

  • Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung

  • Kippenheim / Mirabile

  • 12.02.2021

  • Anbieter war in der Vorbereitung und Präsentation unseres Objekts sehr gut und professionell. Die Beratung von Frau Tschöpe war sehr kompetent. Der festgelegte Kaufpreis konnte erzielt werden. Wir sind mit der Abwicklung des Projektes sehr zufrieden

  • Kehl / Köbel

  • 15.02.2021

  • Für den Erstkontakt zu einem Immobilienmakler wurden die Erwartungen mehr als erfüllt. Das Immobüro Brüning, insbesondere die Zweigstelle Offenburg mit Hernn Altman kann ich jederzeit sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Von der ersten Beratung bis zur letzten Abwicklung des Verkaufes war es immer eine sehr gute Zusammenarbeit. Deshalb in allen Punkten ein Exzellent. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg.

  • Schutterwald / Sautter

  • 29.01.2021

  • Der ganze Ablauf von der Kontaktaufnahme bis zum endgültigen Verkauf war jederzeit professionell und reibungslos. Mit Herrn Altmann und seinem Team waren wir rundum sehr zufrieden. Es wurden alle Erwartungen übertroffen.

  • Kehl / Klasterer

  • 22.12.2020

  • Kompetente, unkomplizierte und fundierte Abwicklung.

  • Offenburg / Kempf

  • 18.12.2020

  • Wir waren außerordentlich mit der Abwicklung unseres Verkaufs des Hauses zufrieden.

  • Magstadt / U. Brehm

  • 18.11.2020

  • hervorragende Arbeit! Einfach die BESTE!

  • Herrenberg / Gancheva

  • 17.12.2020

  • Professionell vom ersten Gespräch bis zum Abschluss, gut erreichbar, freundlich und verbindlich im Umgang. Sehr empfehlenswert.

  • Osnabrück / Schädler

  • 26.11.2020

  • In meinem Leben habe ich mit mehreren Immobilienagenturen zu tun gehabt, BRÜNING ist die beste von ihnen, sehr professionell, aufmerksam und auf höchstem Niveau, was den Verkauf meiner Immobilie betrifft. Ich kann diese Immobilienfirma nur empfehlen. BRÜNING ist für mich die beste Agentur, sehr professionell kann ich nur weiterempfehlen.

  • Zierolshofen / Bruckmann

  • 29.09.2020

  • Wir sind sehr zufrieden und können Immobilien Brüning weiterempfehlen. Sehr freundlich und immer schnell erreichbar. Auch kleine Probleme würden zu unsrer vollsten Zufriedenheit gelöst. Immer wieder gerne.

  • Offenburg / Mossmann

  • 26.10.2020

  • exzellent

  • Straßburg / Sachsenmaier

  • 12.10.2020

  • Kompetente, freundliche, wenn nötig hilfsbereite Beratung und Zusammenarbeit

  • Offenburg / Bay

  • 21.11.2020

  • Sehr gute Zusammenarbeit! Ihr Haus kann man mit sehr gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

  • Kehl / Stoiber

  • 29.10.2020

  • kompetente Beratung und sehr gute Präsentation der Immobilie. Immer sehr gut erreichbar und kompetent bei Nachfragen. Professionelle Durchführung und Abwicklung.

  • Rheinau / Fassbinder

  • 28.08.2020

  • Sehr gute Abwicklung

  • Kehl / Morenne

  • 13.05.2020

  • Freundliche, kompetente, diskrete Abwicklung. Alles Andere als in der Branche übliche. Die Rundumleistung die Brünning Immobilien bietet (Herr Altmann) sind besonders hervorzuheben. Wenn wir nochmal einen Immobilienmarkler benötigen.. Definitiv nur Brünning Immobilien

  • Offenburg / Ockenfuß

  • 04.06.2020

  • Ich danke hiermit Frau Tschöpe von Immo Brüning für ihre exzellente und kompetente Arbeit, die sie für uns geleistet hat. Wir sind hochzufrieden und können sie wärmstens weiterempfehlen. Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Regina Kehret-Veeck und Stefan Kehret

  • Rheinau / Regina Kehret-Veeck

  • 17.12.2019

  • Vielen Dank für die professionelle Vermarktung und Kaufabwicklung

  • Offenburg / B. Studer

  • 16.11.2018

  • Hat alles gut geklappt.

  • Kehl / Uwe Held

  • 19.12.2019

  • Super! Der Marktführer hier in der Gegend zeigte, warum er Marktführer ist.

  • Kehl / G. Petry

  • 12.06.2019

  • super Service, top kompetent!

  • Kehl / T. Geiser

  • 10.03.2020

  • Wir fühlten uns von Anfang an, gut betreut. Gerne kommen wir bei Bedarf, auf Brüning Immobilien zurück

  • Offenburg / F. Stölzel

  • 17.01.2020

  • Top Immobilien Büro. Super kompetent und zuverlässig! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  • Oberkirch / Rombach

  • 06.12.2019

  • Vielen Dank für Ihre kompetente und zuverlässige Zusammenarbeit.

  • Oberkirch / Pagonis

  • 15.11.2019

  • Wir können Herrn Altmann und sein Team guten Gewissens sehr gerne weiterempfehlen. Kompetent, sachlich, freundlich, immer erreichbar, sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder mit Brünning Immobilien zusammenarbeiten...."die machen einfach alle einen guten Job".

  • Offenburg / Herrmann

  • 15.10.2019

  • Wir fühlten uns vom Brüning-Immobilien-Team bestens beraten und umsorgt. Besichtigungsabläufe sind klasse organisiert und wir können dieses seriöse Team guten Gewissens weiterempfehlen !!

  • Kehl / Pfetzinger

  • 06.09.2019

  • Brüning-Immobilien, namentlich zunächst Herr Brüning sen., später dann Frau Dany Brüning waren mir über Jahrzehnte mehrfach kompetente und freundliche Ansprechpartner mit einem Realitätssinn basierend auf gewachsener Regionalität. Danke und absolute Empfehlung !

  • Chemnitz / Anonym

  • 25.10.2019

  • Danke für die professionelle und immer freundliche Zusammenarbeit.

  • Offenbourg / Krüner